"A bisserl was geht imma!" - HeiKi-Gemeindefest (So, 04.07.)

Bunte Ballons (250x187)

Unserem "Party- Team" juckt es schon in den Fingern.
Dieses Jahr wollen wir wieder unser Heiki- Fest feiern- wenn es denn irgendwie geht:

Los geht's um 10 Uhr mit einem großen Fest-Gottesdienst unter freiem Himmel (vor der Kirche) - mit dem Motto: "Kommt, atmet auf, Ihr sollt leben!"
Bei schlechtem Wetter splitten wir die Gemeinde einfach in 2 Gruppen, damit wir auch unter "Corona-Abstands-Bedingungen" genügend Sitzplätze haben: Wer's eher "klassisch" will, geht in die Kirche - wer ein "kindertaugliches Familienformat" bevorzugt, geht ins Gemeindehaus. (So bringen wir auch unter "Corona-Bedingungen" kanpp 100 Personen unter einen Hut.)

Was danach stattfindet, was ist mit dem "Party-Teil", dem Gemeindefest?
Wenn sich die Umstände so zum Besseren entwickeln, wie wir alle erhoffen und wieder mehr möglich wird: Grillen und Bier, Bühnenbeiträge und spielerische Familienangebote. (Natürlich passen wir uns an die Umstände an und arbeiten mit einem ausgfeilten Hygieneschutzkonzept.)
Wenn das wegen den Umständen nicht geht: Vielleicht ist es am Ende "nur" ein Outdoor- Gottesdienst und ein "Würschtl- To- Go" und ein Glas Bier, das jeder auf die Hand kriegt.

Aber irgendwas Nettes lassen wir uns einfallen.
Denn: "A bisserl was geht imma!"

(Weitere Informationen werden zeitnah auf der Homepage publik gemacht.)

Jetzt anmelden!
Für unsere weiteren Planungen ist es natürlich hilfreich, wenn Ihr Euch möglichst früh anmeldet.

TERMIN:   So, 04.07. / 10 Uhr
ORT:   Innenhof der Heilandskirche
ANMELDUNG: Ja. rotz "Corona-Lockerungen" gelten aktuell für uns: max. 50 angemeldete(!) Personen im geschlossenen Raum - 100 unter freiem Himmel. Also bitte auf jeden Fall im Vorfeld hier eintragen ...